找回密码
 立即注册
搜索
查看: 76|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

Элитная академия в MinePlex

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2023-2-24 23:20:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Приветствую! Меня зовут Алексей, и со своей командой я создал международную онлайн-академию по обучению инвестициям и заработку на криптовалюте и блокчейн-технологиях.

Начать обучение можно с любым уровнем знаний о криптовалюте и с любым уровнем капитала (от 0 до 100.000$ и выше). Более детально тут

mineplex io официальный сайт
回复

使用道具

沙发
匿名  发表于 2023-2-25 09:11:05

MinePlex Элитная академия

Приветствую! Меня зовут Алексей, и со своей командой я создал международную онлайн-академию по обучению инвестициям и заработку на криптовалюте и блокчейн-технологиях.

Начать обучение можно с любым уровнем знаний о криптовалюте и с любым уровнем капитала (от 0 до 100.000$ и выше). Более детально тут

рынок новых криптовалют
回复 支持 反对

使用道具

板凳
匿名  发表于 2023-3-9 22:26:31

MinePlex Крипто Банк

Давайте вспомним 2009 год когда за один(!) доллар США можно было купить 1330 единиц криптовалюты Биткойн BTC (не сатоши, а именно Биткойнов). Многие из нас отнеслись с недоверием в ту самую  рекламную компанию на тот период времени - но кто же мог подумать, что этот "Красавчик" так высоко поднимется через несколько лет?

Сегодня у нас появилась реальная возможность исправить ту самую ошибку, которую допустили ещё в 2009 году. Сама суть в том, что компания вошла в рынок со своим собственным блокчейном и со своей технологией Cros-Fi. Компания прошла все аудиторские проверки и получила все требуемые лицензии для работы с финансами по всему миру. Токен PLEX торгуется на многих мировых крипто-биржах а так же в MinePlex banking создаётся свой собственный крипто-банк с платёжной системой и банковскими крипто-картами VISA и MasterCard. Есть все основания полагать что в будущем токен PLEX сравняется с Биткойном или даже выше...Читаем и смотрим внимательно на сайте:

новые виды криптовалюты
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则